Tea tree

Виктор Климашевский
Мне ли себя стесняться
Познавшему светлую смелость?
Не бойся, не смей бояться
Зажечь неуёмную свежесть.

Какая сегодня  дата?- 
Давай обратим её в вечность,
Синхронно звучит легато -
Внушительна безупречность.
 
Запах чайного дерева -
В кофе полуночный  сливки;
Руки - знойное  стерео,
Несущее хрупкие  скрипки.

Я ночью немного грубый-
Я отрицаю oтдых,
Играйте звонкие губы,
Глотая горячий воздух.

Ноты - небесные  корни,
Бегут прорезая  сумрак,
Всю жизнь бы читал  ладони   
В тёмное время суток.

Звуки  липкие, жаркие-
Грех о них не обжечься, 
Объятия влажные, жадные;
Отвергнуть - не уберечься.