Опять пришла пора дождей

Луна-Луна
Опять пришла пора дождей.
Недолго лето нам сияло,
Палящим жаром обжигало,
Томило духотой ночей...

 Послав последнее "прости",
 Без лишних, долгих разговоров
 Оно покинуло просторы
 Холодной, северной земли.

Теперь в неведомых краях
Кого-то греет и ласкает,
Кого-то зноем донимает,
Купает в солнечных лучах.

 А здесь промок последний след
 Его горячей колесницы.
 И будет лишь ночами сниться
 Далёкий, пламенный привет.