***

Саша Безрукова
Прочь из моей головы –
Мысли ночного круга…
Здесь не найти тюрьмы,
Нам не понять друг друга.

Хватит меня терзать,
Вы, порожденья мрака.
Всех мне не записать,
Прочь, прекращай атаку.

Если бы я могла
Вас проводить до света,
Только вот не судьба,
Мне не найти ответа.

Хватит, прошу, уволь,
Я ведь не бесконечна…
Слушать ночную боль
На перепутье млечном.

Ну вот опять, пришла,
Только наполовину,
Нужных слов не нашла,
Не нашептала рифму.

Что же, до скорых встреч, -
Смысла нам нет прощаться,
Я постараюсь лечь,
Ты – по звездАм скитаться.

Завтра найдешь меня,
Чтобы открыться миру
В свете чужого дня,
Как всегда – наполовину.