в тебе я таю, как секунды

Екатерина Севастьянова
      В тебе я таю,как секунды.
      Люблю я с каждым днём тебя ещё сильней.
      Сейчас смотрю на наше фото...
      Мне душно в этом мире без тебя,поверь!!!

      Мой нежный и душою хрупкий,
      Мой сильный,ласковый,родной!
      Красивый и немного чуткий,
      ЛЮБИ МЕНЯ И БУДЬ   СО МНОЙ!