Лети мой ангел прочь отсюда

Оксана Черничук
Лети мой ангел прочь отсюда, здесь мрак, безумие и страх,
Здесь люди-зомби проживают, существованье превратили в ад.
Мечты пропали, мысли тоже, одно желание у них
Как бы еще урвать наживы, кому бы душу предложить.

Уж и планета стонет под ногами и небеса грозят уйти,
Кто их спасет? Кто круг порочный их прорвет?
Мой ангел прочь отсюда, не дам на эшафот взойти
Пусть жертву выберут другую, пусть там меня гнев разорвет.

Я не сломаюсь, я надеюсь. А вдруг появится герой,
Как принц на белом Мерседесе, он станет за меня горой.
Чудес ведь больше не бывает и ангелы всего лишь миф,
Я все ж надеюсь на спасенье, свое бездушие убив.