Забываю ночи

Татьяна Черкасина
Забываю ночи, забываю даты,
Тех, что были очень дороги когда-то.
Всё прошло, как будто вовсе не бывало.
Берега крутые. Не найти причала.
Листик за листочком – из тетради жизни…
Подрастает дочка, и о ней все мысли.

                1998 г.