Внуку

Марина Федотова 2
Как быстро время пролетело!
И ты уже совсем большой.
Я оглянуться не успела,
Как в школу мы идем с тобой.
Ты мой любимый,умный,сладкий,
Родной и самый дорогой.
Сначала,с самого рожденья,
Иду по жизни я с тобой.
С тобой мы зубки радостно встречали.
Произносили первые слова.
Сказки народные читали,
Когда болел мне было не до сна.
И вот идешь ты в первый класс.
Улыбкой радостной тебя встречает школа.
Учись внучек не огорчая нас.
На счастье ,я дарю тебе-подкову.