Я устала дышать

Ольга Бородай
Я устала дышать,
Во мне нет кислорода.
Я устала Вас ждать,
Вдали от народа.
Я боюсь себя видеть,
Я от страха глупа
И себя ненавидеть
Надоело с утра.
Я, проснувшись, - вздыхаю
От мыслей своих.
Я во сне улетаю от боли
Сквозь крик...

24.08.10