О силе и слабости

Екатерина Тимонина
Я живу полевою травинкою
Среди тысяч таких на лугу.
Сила в том – что живу я невидною,
Слабость в чем? – Больше так не могу .

Греет душу озябшую солнышко,
Улыбается небо в ответ.
Сила в том – что пою потихонечку,
Слабость : соло – увы! – не дуэт.

Провожу тихо жизнь незаметную.
В чем же сила здесь? – Прост мой ответ -
Сила в том ,  что я – слабая женщина,
Слабость в том, что тебя рядом нет !

Фото И.Чупрова