Мой грех

Алексей Сычев77
С черным страшным грехом на душе
Прожил я на земле двадцать лет,
И еще мог бы жить,но уже
На вопрос мой получен ответ.

Никогда счастья мне не сыскать
На огромной,как небо,земле,
И осталось одно лишь понять:
Ну зачем я рожден был на свет?

И зачем жизнь такая нужна,
Если нету любимой со мной?
Да и жизни ведь нет у меня,
Только черный мой грех за душой.

А,быть может,я тоже хотел
Жить с любовью и миром сто лет,
Но,как видите,я не успел
Получить свой счастливый билет.

А ведь я-то не сильно грешен,
(мой признанья последний куплет)
Мой единственный грех только в том,
В том,что я появился на свет.

До 1998 года