Белорусский синдром

Сашка Чернов
Все мне здесь опостылело,
Грош цена за Любовь…
Все здесь ложью пропитано
И цена жизни – ноль.
Глупостью неоправданной
Воздвигнут престол –
Чистый до безобразия
 Белорусский синдром.
А я уеду в Америку,
Я уеду в Испанию.
Встречай меня Греция,
Встречай меня Африка.
Я уеду в Бразилию,
Где полно обезьян,
Буду жить с крокодилами
И кокос пожирать.
Все мне здесь опостылело.
Никому невдомек –
Драться с ложью бессмысленно,
А кто не понял, поймет,
Там, где все поощряется,
Обманут народ –
Чистый до безобразия
Белорусский синдром.
А я уеду в Америку,
Я уеду в Австралию,
Встречай меня Швеция,
Встречай Португалия.
А я уеду в Антарктику,

Буду снег собирать.
А с утра после завтрака
Песни петь медведям.
Все мне здесь опостылело,
Лишь дурак не поймет.
Здесь иметь совесть – лишнее,
Здесь иметь ум – позор!
Лишь с небес в белом саване
Ты увидишь кругом –
Чистый до безобразия
Белорусский синдром.
А я уеду в Америку,
Я уеду в Испанию.
Встречай меня Греция,
Встречай меня Африка.
Я уеду в Бразилию,
И сюда не вернусь.
Из своей жизни вычеркну
Континент Беларусь.