Ты не со мной, ну и пусть

Роман Цабров
Ты не со мной, ну и пусть
В темноте закрываю глаза
И согреет меня моя грусть
По лицу прокатилась слеза

Никто мне не может помочь
Не думал, что будет так пусто
Прошла мимолетно вся ночь
А мне всё по прежнему грустно

И в дождь по аллее пройдусь
Как буд то несчастный изгой
Но завтра я вновь улыбнусь
Что близкие рядом со мной