Для тебя мои стихи...

Малышев Евгений
Я всё отдам тебе на свете,
Достану солнце и луну.
А что случилось в моём сердце,
Понять никак я не могу.
Достану с неба тебе звезды,
И их теплом тебя согрею.
Росы вечерней капли-слёзы,
Что по утрам прохладой веют,
Я соберу их в океан
Моей любви моей надежды,
Что для тебя я создал сам,
B нём вся любовь моя и нежность.
Стихи мои тебе, родная.
B них в каждой строчке только ты!
И нету им конца и края,
Пока в тетради есть листы.
Пока жива моя надежда,
Пока я жив она жива,
Писать я буду как и прежде,
И все стихи лишь для тебя!
16.08.2010