Любовь обманная страна..

Роза Барс
Любовь –обманная страна,
И много в ней разочарований.
И в сердце остаются навсегда
Следы любовных заклинаний.

Любовь –обманная страна,
И здесь никто не застрахован,
Она сжигает нас дотла,
Страданий путь в ней уготован.

Любовь- обманная страна,
Но чувства вновь нас окрыляют.
Любовь- жестокая игра,
И в той игре один лишь побеждает.

Любовь-волшебная страна,
Мир грёз и райских наслаждений.
Так будем же обманывать себя,
И не скрывать в душе своих желаний.