Полуночь

Анатолий Шанин 2
Полночь дозрела не спеша,
звездопад не будет сыпать вечно,
ты со мной моя душа,
ты со мной и значить это вечность.
Тонкий свет калёного стекла
перезвон ночного замирания,
есть твоя спокойная душа,
и моё к тебе, любви признание.
Слышишь ночь шуршала тишиной
пронося большое покрывало,
укрывала нас она с тобой,
прятала все тайны затемняла.
Тонкий луч окна чуть чуть блестит,
одиноко ночь он разрезая,
моё сердце ласково стучит,
я тебя легонько обнимаю.