Просто день

Пономарева Екатерина 2
Просто день

Просто день, обычный как всегда,
Он прошел в гармонии с собою.
Я ездила на велосипеде туда,
Где отдыхаю душою.

Я навстречу ветру мчалась,
Интенсивно педали крутила.
 Я от души улыбалась,
Сок березовый добыла.

Вот и Солнце за горизонт садится,
Светит мне в лицо и я радею.
Ветер обдувает ягодицы,
Кручу педали я, потею и худею.

Какое счастье быть весной,
В гармонии с самой природой.
В гармонии с самой собой,
Наслаждаться хорошей погодой.

Просыпается все вокруг,
Зимы, как будто не бывало.
Если б был хоровода круг,
Вокруг костра, я б в него встала…

И пошла песни петь и плясать,
Наслаждаться родимым краем.
Наши просторы восхвалять,
Поем, играем, сочиняем.

Просто день, обычный как всегда,
Он прошел в гармонии с собою.
Я ездила на велосипеде туда,
Где отдыхаю душою.
14.04.10