122 Николаев-Киев

Яр Тар
;между нами - ночь и плацкарт.
горький чай, проводник, рафинад.
и чернилами сотню карт:
путь к тебе без пути назад.
между мной и тобой - перрон,
сонный город, чужой вокзал
и тревожный, короткий сон,
и опять ожидания зал.
между мною с тобою - стук
и соседей раскатистый храп.
сотня мне не знакомых рук,
сотня мерзких, чужих мне лап.
Между душами нашими вновь,
чуть качаясь, летят поезда.
Между мной и тобой - любовь.
а всё прочее - суета.