Львице

Малышев Евгений
Не грусти ты сегодня родная,
Ты же знаешь с тобой я грущу.
Да ты права-эта жизнь непростая,
Но жизни другой я сейчас не ищу.
Да, может быть, сегодня нам грустно,
Дождик в окошко забьется слезой.
B сердце моём и твоём снова пусто,
Но чтоб не случилось я буду с тобой!
Сижу у окошка(оно запотело),
Рисунки под пальцем чертя наугад.
B окошке немного уже просветлело,
B глазах нарисованных вижу твой взгляд.
И в них я смотрю сейчас, улыбаюсь,
Ещё б мне улыбку твою начертить.
И где б не хожу сейчас и скитаюсь,
Без глаз и улыбки мне этих не жить.
И лишь на секунду прижавшись ко мне,
Почувствовав сердца биенье в груди,
увидишь в нём образ в влюбленном огне,
Твой образ моей неначатой судьбы.