Прости, уже не люблю

Альбина Оксакова
Всё... Прости я уже не люблю
Я не чувствую боли, не счастья
Я уже не звоню, не пишу
Я одна, и теперь мне прекрасно

Ты же видишь, у нас не сошлось
И, наверно, как оказалось,
Самолюбие сбило любовь
Гордость победила жалость.

Не хочу о тебе вспоминать
Да и нечего, стёрта страница
Вот не знаю, как объяснить
Куда делись восемь лет жизни!

Сколько бед с тобой перешли?
Сколько горя преодолели?
Ты помог не свернуть мне с пути,
Я сделала тебя сильнее!