бархатцы, чернобривцы

Валентина Томашевская
Бархатцы
по-украински чернобривцы,
оранжевы и крепки,
клумбу детства украшают,
осень в Люксембургском саду.


Бесконечен мир красоты
цветов, неповторим их язык,
вечен.