Коллаж

Евгений Войцековский
Сиреневатого оттенка облака,
Лимонный отблеск солнца на закате...
Наверное, я не в себе слегка,
Красивости пейзажные некстати.

Мне совершенно ни к чему пейзаж.
Да я и не умею. Поневоле
Ваяю эклектический коллаж -
Тоски и страсти... Нежности и боли...