луна и облака

Валентина Томашевская
дуэт луны и  ночных облаков - полет ангела со светильником

Красива полная луна:
то удивительно ярка,
то скромненько тускла,
то хороводят вокруг нее
многоликие облака,
иным  - на мгновенье -
дуэт с солисткой дается.