Нельзя Никому Обижать Никого

Натали Флай
Послушай меня,
Если хочешь, послушай:
Нельзя обижать
Стариков и старушек,
Детей беспокойных
И самых капризных,
Их мам, не способных
"Урвать" в этой жизни,
И тёток с авоськами,
Дядек орущих,
Небритых, нечёсанных,
Вечно жующих,
Запивших, забывших
Про сон и про душ,
С застывшею скорбью
В душе
Вместо душ.
И тех, кто с надеждой
Доверчиво ждёт
Наивно уверовав
В Слово Твоё.
Послушай меня,
Если хочешь, послушай,
Нельзя обижать
Человечии души.
С небес в Преисподню
Всем падать легко.
Нельзя
Никому
Обижать
Никого.