Грифель

Альбина Оксакова
Одинокий грифель
Пляшет по бумаге
И выходят строки
С уголков души.

Может быть, природу
Грифиль воспевает
Или про любовь
Он расскажет мне.

Разве кто-то завтра,
Это прочитает?
Нет, наверно, это
Не притянет взгляд.

Так хотелось, чтобы
Труд стал не напрастным
И когда-то кто-то
Это оценил!