Благословенная Музой... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
БЛАГОСЛОВЕННАЯ МУЗОЙ

Речной волны источник вдохновенья
Сел рифмой мотыльковой на плечо,
Так Муза мне дала благословенье:
– Колдуй над словом, будь уверенна – твоё!

Наталья САМОНИЙ,
2010 г.


P.S. Первая моя рифма родилась в моём далёком детстве,
во время теплоходной прогулки по Днестру...