Я... ВЫ...

Натали Флай
                – Чем Вы краситесь?
                – Сединой.

Ах, как годы пролетели,
За неделею неделя
Пробегают чередой.
Я седая… Вы седой…

Потеплело Небо,
Поскудело с Хлебом,
Заметалась в сердце Боль.
Что, душа моя, с тобой?

Возвратилась Радуга,
Одарила радостью,
И растаяла легка,
Распушась на облака.

Вы влюбились… Я влюбилась…
И занозою вонзилась,
Тайно в сердце поселилась,
Уголочки осветила,

Крошка, точечка – жучок,
И горит, как светлячок,
Маленькая нежность,
Прячась под одеждой.