Чем дышат наши души

Натали Флай
             
Как мы надеемся и верим, -
Так созидаем мир вокруг.
Стучащему – откроют двери,
А любящим – не нужен стук!
И ад, и рай мы можем рушить,
Приблизить тьму, зажечь рассвет.
И только то, чем дышат души,
То мы и видим на земле!