8 этаж

Коматозный Овощ
Это пьяное четырехчасовое утро. Раздосадовано свежо, и по телу рассудок километровыми выбоинами несет: отпусти. Это не коньяк бьет в голову. Оно копилось в тебе годами пережеванной пленкой в затылке.