между нашими столицами

Сафронов Андрей
Это как-нибудь да выживет,
Худо-бедно проживёт.
Между нашими парижами
Только боинги раз в год.

Между нашими нью-йорками
Только оптоволокно.
Это жизнь вокруг да около,
Да кирпичное окно.

Ничего опохмелиться нет,
И не будет никогда.
Между нашими столицами
Разливается вода.