Ну и пусть!

Анна Пушмина
Я по-детски наивна и слишком, порой, откровенна.
Ты, наверное, думаешь – я безнадёжно глупа?
И что мне безразлично холодное слово «измена»?
Заблудилась в двух соснах, не выберу как поступать?

А я просто люблю, я влюбилась «по самые уши»,
И во мне столько нежности, страсти – несметная рать,
И отсутствует страх зыбко-важное что-то разрушить,
На фундаменте чувств изначально всю жизнь создавать.

И пускай я не понята, пусть целым миром судима –
Я хочу жить открыто, не врать, не скрывать, не молчать,
И пускай не тобою, но искренне БУДУ любима,
Если ты однозначно решил мне в любви отказать.

Ну и пусть! Не жалею! Ни капли! Любить – это счастье!
Пусть заоблачной будет за призрачный выбор цена.
А вершить свои судьбы ведь в нашей сомнительной власти?
Я хочу быть с тобой, но готова остаться одна.

Перестану тебе слать запретные нежные письма,
Знаю, ты безразличьем и холодом сыпать – мастак.
Ты не бойся, - забуду, а нежность со временем скиснет…

Я желаю, чтоб ты смог когда-нибудь чувствовать ТАК!