Но бессильна пред Любовью Ржа

Натали Флай
Не оставь меня, надежда,
                Не забудь.
Утешеньем впредь, как прежде,
                Будь!
Трудно верить в чудо
                Без чудес.
В сердце мне Иуда
                Нагло влез.
И печёт огнём нутро жало -
                Жалость.
Я в болезненный комок
                Сжалась.               

Порвано небрежно,
                Что годами ткалось.
Головой надежда
                На плечах осталась.

Режет, смешиваясь с кровью,
                Сталь ножа.
Но бессильна пред Любовью
                Ржа