Так у нас на фронте личном

Натали Флай
Подорожала нынче красота.
Подешевела нынче простота.
Пообносилась истина,
Из моды вышла искренность,
Сидит на троне ложь.
Ну, что с неё возьмёшь?
На приколе в стойле вера.
Кормят веру пойлом в меру.
А надежде безнадёга
Расписала мор на дрогах.
Руками водит ловко.
Ну, хороша, чертовка!
Душе пристало выровнять дорогу :
Направо – мир, налево – мир без бога,
А веру и ещё, что было до –
Доверие – впускаю с миром в дом.
Низко кланяюсь привычно.
Так у нас на фронте личном.
Порыхлим, перелопатим,
Сквозняки законопатим,
Бросим в печку корни зла –
От беды одна зола.
Заходите к чаю. Ждём.
Так по списку и зайдём.