Среди падших ангелов и взлетевших демонов

Ирбис Руа
Я устала жить среди падших ангелов,
я устала жить средь взлетевших демонов,
Мудрецы, увы, вечно лгали нам,
лишь «глупцы» никогда им не верили.

……………………………………….
Я считала всегда, что я  умная,
Что искать свой путь в мире незачем.,
что душа моя сотниструнная
подберет мотив к каждой мелочи.

Я считала всегда, что я смелая…
Что держу в узде свои фобии.
Даже если в огне я сгорела бы,
Ляжет белый снег на надгробии.

Я считала всегда, что я сильная,
Не подвержена я отчаянью…
Что достаточно мне пустырника,
чтобы сЕрдечко не кричало бы.

……………………………………..

Нет местечка мне среди падших ангелов.
Нет местечка мне средь взлетевших демонов,
Средь глупцов найду себе камеру,
Приживусь я к ней перед  cremare…