Врозь, хоть брось тебя

Натали Флай
                На ладони ледок
                Плакуче нестоек.
                Кто душою седой,
                Усложняет простое.

Словно ржавчина ложь
На прощание.
Ты меня не тревожь
Обещанием.

Сверх краёв замутья.
Скверно, муторно.
В отражении я
Пенно-мусорном.

Мелкий скол, мелкий срыв,
Крохой семечко.
Но прорвётся нарыв –
Дайте времечко.

Затаилась нишком –
Дальше некуда.
Всё молчком да тишком.
Эка невидаль!

Солнце взглядом ловлю.
Занялось, слепя.
Переплавит в «люблю»
«Врозь, хоть брось» тебя.