Мне хватит силы

Пономарева Екатерина 2
Мне хватит силы

Мне хватит силы, чтобы на тебя не посмотреть,
Мне хватит силы, чтоб тебя не заметить.
Даже если буду я, в душе, реветь.
Будешь самым желанным на свете…

Мне хватит силы, чтобы виду не подать,
И сидеть за одним столом.
Шутить, смеяться, выпивать,
Восхищаться твоим тостом.

Не смотреть в твои глаза бесстыжие,
Не замечать тебя совсем.
Блондинки, черные и рыжие,
Пускай флиртуют, я не потревожу твой гарем.

Мне хватит сил сказать, что ты не интересен.
Но при этом, в глаза не смотреть.
«Да, хороший, мир так тесен,
Что нам пришлось с тобою караоке петь»

Мы с тобою праздник отметим,
И силы хватит навсегда уйти.
Каждый половинку встретим,
Жаль, что нам с тобой не по пути