на сердце

Кошкина Лола
снова чистый лист ,снова поезд в даль...чтоб с размаху вниз -пусть в глазах печаль ,пусть на сердце -бред,пусть -наотмаш сон ....крылья на столе бьются в унисон....ничего не зря-всё пройдёт,поверь.это так должно-осень -в сентябре....