Корова на дереве

Андрияшка
Лезет корова на дерево,
Мимо летит ворона,
- Здравствуй, корова, зачем ты
Хочешь на дерево влезть?
- Ты понимаешь, ворона,
Видно я вспомнила юность,
И захотелось мне что-то,
Яблочка сочного съесть!
- Дура ты, видно, корова,
Яблоки ты не увидишь,
К яблоне топай, дурында,
Ты же полезла на ЕЛЬ!
- Дура сама ты, ворона,
Каркаешь, кайф мне ломаешь,
Яблок взяла я с собою,
Так что, лети-ка отсель!!!