Всё слова о тоске. Все слова

Натали Флай
Всё слова о тоске. Все слова.
А в безвольности вольности буден
В божьем стаде считают по два,
Только мы одинокими блудим.

Мне овечкой твоею не стать,
Не гожусь я тебе на закланье.
Ты в невольничьем стане опять
Над другою творишь заклинанье.

Не святая твоя простота,
Норов ветреный и покаянный.
Для меня, для перста, для Христа
Обручённый, а не безымянный.