В мир высокая дорога

Галина Рукосуева
Лишь проснуться я успел,
Ставлю ножку на барьер.
Надоела мне кроватка,
Вот бы дотянулась пятка.
Хватит, всё,сдаю свой пост,
Я достаточно  подрос.
Но подумал я немного:
-В мир высокая дорога.
Упаду, а мамы нет.
Варит в кухне мне обед.
Вот поем немного каши,
Стану я чуть-чуть постарше.