Mой уехал надежный друг...

Гуляканик
 
Вот так вдруг-
Мой уехал хороший друг.

Мой уехал надёжный друг,
Не дождавшись ответа.
И теперь мрачно всё вокруг,
И не радует даже лето...

Он надёжен был и прямой,
Пил коньяк из стакана,
Зависал в кабаках со мной
И на стрелках базарил прямо...

С ним в огонь или сразу в бой,
Ни к себе, ни к другим пощады,
За друзей он всегда -стеной,
Без особо на то - бравады.

Пылает в дали закат,
Свой луна оставляет след...
- Позвоню как устроюсь брат,
Пацанам нашим всем Привет!