Меня успехи чьи-то радуют

Вера Аксенова-Соснина
Меня успехи чьи-то радуют,
А неудачи огорчают.
Живу, горю, мечтаю, падаю,
Творю… Никто не замечает.

Вдали от всех, в пустой обители
Живу, о прошлом  не горюя.
Я не хочу, чтоб меня видели,
Пусть видят то, что всем дарю я.