где же ты, где?

Джил Лиса
Сердце нельзя подарить на ладони взвесив
Ты уходил для других душу на гвоздь повесив

Ненависть ко мне сливалась с разящей страстью
Я накрывала твоих королей козырною мастью.

И уходила почти по-английски ночью прикрывшись
Кидался искать меня, тревожно во сне забывшись

Странный вопрос мне в спину, как от удара
Где же ты, где? Почему ты исчезла с радара?

Почувствовал крик мой с почти что звериной силой
Это  вороны нам напророчили жить половиной.

Я уходила по ангельски крылья схватив в охапку
Ты же на жизнь мою снова поставил ставку.

Ты по следам моим охотничьим псом несешься
Снова вопрос: где же ты, где? Когда ты вернешься?

Кончилась масть козырная, ночь не спасала больше.
Спиной ощущала тебя по коже озноб все дольше

Ты падал, грудью на звезды чувствуя резь
Услышал, почти осторожно: ты знаешь, я здесь…