Распилю себя на части

Андрей Уран
Распилю себя на части,
     Разорву на лоскуты,
Разольюсь дождями капель
     С неба высоты.

Сколько хочешь половинок
     Ты себе возьми,
Сколько хочешь рифм легких
     В сердце сбереги.

Грейся с ними сколько сможешь,
     Позабудь тоску.
Где-то между сном и утром
     Я к тебе приду...