Грусть

Юлия Хакимова
Сижу у окна. Одна. Что это грусть?
Он ушел часа два назад, обратно вряд ли вернется,
Ну и пусть.
Хочется вина красного и музыки любимой.
Сижу у окна, дни уже летят мимо...
Мне холодно немного, а может просто сонная.
На улице мрачно, небо как стены бетонные.
Вот оно вездесущее одиночество:
Читаешь до боли в глазах,
Рисуешь пока грифель не сточится.
А внезапно вдруг как захочется
Нежности, страсти, поцелуев, резких фраз твоих,
В кровати до утра ворочиться.
И вроде бы позвонить рука к трубке тянется.
Вместо этого иду курить, пока звезды на небе не появятся.
Вот так всегда, и хочется и колится.
Ты без него, он без тебя как-то обходится.
Говорят люди любят друг друга...
Живут вместе, но все равно ведь расходятся...
А я сижу у окна. Одна. Что это грусть?
Он ушел пару лет назад.
Слышала женился.
Ну и пусть.