Вспышки зигзагов молний

Вера Аксенова-Соснина
Вспышки зигзагов молний,
Злые раскаты грома,
Тени на стенах дома
Я на всю жизнь запомню.
Мы не боялись Бога,
Просто о Нём не знали.
В нас его вытравляли
Медленно и жестоко.
Пасмурный век двадцатый –
Масок тупых засилье.
Честность сложила крылья,
Вот и пришла расплата.
Господи, дай нам силы
Выстоять, не сломаться,
В бурях не растеряться
И защитить Россию!