Я королева...

Анна Сергеевна Бородина
Я королева глупых выдумок и грез,
Что в снах живет, боясь нечаянно очнуться.
Я королева моря выплаканных слез...
Как все же страшно с головой в них окунуться!

Я королева ожиданий...столько раз...
Всё лишь обман, как можно быть такой наивной?!
Я королева громких слов и лживых фраз,
Уставшая от них, что аж противно!

Я королева...обреченная уже...
Пыталась столько раз свой трон оставить.
Но только шепчет пустота в моей душе
- Ты королева! Лишь тебе всем этим править!