Боги бессмертны

Мила Лернер
Время собрать все потери,
И давно отгремели взрывы.
Но я больше не верю,
Что мы останемся живы.

Танцевать вместе с ветром,
Может, нас никогда не забудут.
Знаешь, боги бессмертны,
Эту смерть придумали люди.

Знаешь, какое здесь небо:
Ведь оно не имеет границы.
Падать в небо так слепо –
Да, мы психи, мы самоубийцы!

Я не верю, что мы еще живы,
И что все здесь будет иначе.
Я стою над обрывом
И ловлю свою птицу удачи.

И в конце железной дороги
Нас встретят белые тигры.
А бессмертные боги
Все играют в бессмертные игры.