альфа омега

Анастасия Сафронова
мальчик качающий небо ногой
белый кораблик пробитый стрелой
лампа разлита на тысячу ватт
бьётся в окошко раскроенный флаг

шпалы и рельсы уходят на юг
горькое семечко выпало вдруг
альфа омега кочуют внутри
день до создания Богом земли

тащишь что есть из оставшихся сил
дом перламутровый банку белил
старый заигранный вдрызг патефон
и керамический с трещинкой слон

низко висит на одном проводке
радиоточка шуршит в тишине
в разные стороны смотрят киты
день для создания Богом земли