зарисовка...

Андрей Германович
Диалог мамы и папы :))

Отойди! – Я тебя не люблю!
Подойди! – Достань вазу - я не могу.
Отойди! – Ты забыл, что сегодня за день?
Подойди! – Засунь в вазу свой веник - сирень.
Отойди! – Мог пораньше вернуться.
Подойди! – Держи чашки и блюдца.
Отойди! – Забыл к дому прямую дорожку?
Подойди! – Застегни на платье застежку.
Отойди! – Вспомни, как о счастье мечтали.
Подойди! – Это, премию столько дали?
Отойди! – Я тебе больше капли не верю!
Подойди! – Посмотри - что там, с дверью?
Отойди! – Целый день кручусь, как волчок.
Подойди! – Помоги! Уйди…дурачок!
Отойди! – Осторожно, а то оболью.
Подойди! – Как, родной мой, тебя я люблю!


...и так постоянно - говорит,в основном,мама,а папа честно исполняет,что она сказала)))))))))))