Акварель

Фэлатом
Четыре сотни снимков принёс вчера. Это снимки Луны, Сириуса и несколько снимков НЛушков.
  Снимок, который вы видите, не акварель, и не корректировался.
Облако обволакивало Луну сверху.
 Вставка – проблеск Луны через облако